干し柿
1泊旅行して帰ったら、洗濯物干しに・・・
夫に聞くと、かなり熟してきたので、このまま放っておくと、鳥につつかれてしまうから、干し柿にしてみた、とのこと。
大丈夫かな。まだ、暖かい日が続くんじゃないの?
カビちゃいそう。( ̄0 ̄)
もう少ししたら、干し柿にします。
今年は、柿が当たり年。
柿をメニューに。
せっかく、柿がたくさんとれる年なので、お料理に入れてみましょう。
具は、柿、大根、キュウリ、ちくわ。(ハムが無かった (^0^;))
柿、なかなか、使える。(^_^)
柿は、つまみになる。
本来は、ワインの日は水曜日なのですが、昨日夫が、職場の反省会だったため、今日がワインの日となりました。(^_^)