赤ジソ100グラム、青ジソ200グラム
ベニシアさんのレシピ通りに、作りたい。
葉っぱ、見てください。
これね、交配した結果なんです。
おもしろいですよね~。
写真の、葉っぱを、数枚、裏返しにしてみると、、、、
表が赤、裏が青、みたいな葉っぱが、たくさんあります。
でも、クエン酸を入れれば、真っ赤になります。
しそジュース、できあがり。
5倍に薄めて飲みます。
炭酸割りがおいしいです。(*^o^*)
ベニシアさんのレシピ通りに、作りたい。
葉っぱ、見てください。
これね、交配した結果なんです。
おもしろいですよね~。
写真の、葉っぱを、数枚、裏返しにしてみると、、、、
表が赤、裏が青、みたいな葉っぱが、たくさんあります。
でも、クエン酸を入れれば、真っ赤になります。
しそジュース、できあがり。
5倍に薄めて飲みます。
炭酸割りがおいしいです。(*^o^*)