追いつかれてきた
先日、「負けず嫌いなシャンパーニュ」の記事を書きましたが、・・・



さて、どう使おう?
新玉ネギ、もう、食べられるかな。

ちょっと、葉っぱが傾いてるのを、抜いてみた。


もう、食べられる。
新玉ステーキ
新玉ネギを、輪切りにして、バターで炒めて、

ソースは、ニンニク・醤油・酒・みりん・砂糖少々・ネギ
負けず嫌いのシャンパーニュ、いい味出してます。(^▽^)
先日、「負けず嫌いなシャンパーニュ」の記事を書きましたが、・・・



さて、どう使おう?

ちょっと、葉っぱが傾いてるのを、抜いてみた。


もう、食べられる。
新玉ネギを、輪切りにして、バターで炒めて、

ソースは、ニンニク・醤油・酒・みりん・砂糖少々・ネギ
負けず嫌いのシャンパーニュ、いい味出してます。(^▽^)